平成25年 司法試験合格祝賀会を開催致しました

2013.09.30

9月25日(水)に、「平成25年司法試験合格祝賀会」が本学横浜キャンパスで開催されました。今回の司法試験では、本法科大学院から未修者3名、既修者3名の計6名が合格いたしました。祝賀会には、横浜弁護士会、神奈川県司法書士会ほか学内外から70名に及ぶ沢山の方々にご出席いただき、合格者に対し温かいお祝いの言葉と激励 を頂戴いたしました。

安達和志研究科委員長が開会の辞を述べた後、 石積勝学長の挨拶があり、続いて合格者が紹介されました。合格者からは、学友や過去の合格者との強いネットワーク、アカデミックアドバイザーによる指導、本学教員から受けた教育と学修サポートなど、学修支援体制や学修環境に対する感謝の辞と、改めて、今後の活動、活躍に向けての決意が語られました。

多くの関係者の方々からご祝辞をいただき、会は盛況のうちに幕を閉じました。